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Unsere Rezepte: Abendmarkt 02.09.2020

Spätsommerliche Antipasti und Linsensalat

Lauwarmer Linsensalat mit Antipasti

Zutaten: Bohnen, Aubergine, Zucchini, Knoblauch, Pflaumen, Balsamico, Kräuter, Linsen, Sellerie, Kirschtomaten

Für die Antipasti

Spitzen der Bohnen abschneiden. Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken. Alles zusammen in Olivenöl andünsten.

Entkernte Pflaumen mit gehackten Kräutern, Knoblauch und dunklem Balsamico einköcheln kassen. Hervorragend passt auch Rotwein zur Balsamico-Reduktion.

Für den Salat

Linsen gar, aber nicht zu weich kochen. Sellerie und Kirschtomaten klein schneiden und zu den Linsen geben. Salat mit Antipasti anrichten und Vinaigrette drüber träufeln.

Guten Appetit!